Mañana arranca la segunda edición de la Ruta castellariega de la Tapa, unos días en los que disfrutar de la gastronomía de los establecimientos hosteleros de nuestra localidad, unos "fijos" y otros a los que normalmente no vamos, pero que se desviven estos días por demostrarnos de qué son capaces en sus cocinas. Nuevamente, la intención de esta tapa es que la gente se mueva entre bares, conozca sitios nuevos y consolide los que ya conoce habitualmente

Aquí tenéis los nombres, ingredientes y fotos de las diez tapas que optarán a la mejor tapa de la II Ruta Castellariega de la Tapa. Disfrutar de vuestros bares... todos nos lo merecemos

PUB VULCANO

SOLOMILLO CON DÁTILES Y NUECES SOBRE LECHO DE PATATAS
solomillo de cerdo en medallones, naranja, vino blanco

RICKS COCKTAIL BAR

BARBATE
Cama crujiente de cheddar, con cremoso picante de aguacate, trocitos de atún fresco, aderezado con wakame y aceite temprano de nuestro pueblo

LA PLAZOLETA

PARMENTIER ACOMPAÑADO DE CARRILLADA EN SU JUGO
Parmienter acompañado de carrillada en su jugo y calabacín crujiente

LA PISCINA

CANELÓN CRUJIENTE DE CARRILLERA IBERICA SOBRE TEJA DE PARMESANO
Carrillera ibérica, parmesano y pasta

RESTAURANTE EL MOLINO

TOSTA AL PESTO
Sofrito de calabacin con cebolla, queso crema, pesto, beicon, queso de cabra, nueces y miel de caña

BAR LAS RUEDAS

TOSTA MEDITERRÁNEA
Base de pan tostado con verduras salteadas (calabacin, berenjena, zanahoria, pimiento, cebolla, tomate) solomillo de cerdo y salsa de frutos rojos

LAS COSAS DE JUAN

SIROPE DE NOVILLO CON BOLA DE PATATAS Y SALSA ESPAÑOLA
Novillo desmigado, cono de pan, bola de puré de patata y salsa a base de verduras y jugo de novillo

BAR LA TAPA

TARTAR AGRIDULCE
Patata, aguacate, salmon a la plancha, vinagre de frambuesa, tomate cherry y esparrago blanco

CAFE BAR INIESTAR

PANECITO DE CHAMPIÑÓN ANDALUZ
Pan tostado, Tomate natural, Champiñon laminado, Pimiento verde frito, Chistorra , Queso de cabra y una guindilla

PIZZERIA BBT OTRA

TAPA SIERRA MORENA
tomate frito, cebolla caramelizada, carne de ciervo (ragú), queso de cabra y mozarella

{gallery}galeria/2021/IIrutadelatapa{/gallery}